×

Erreur

Erreur de chargement des menus : You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near 'AND falang_content.published=1 AND falang_content.reference_id IN(101,115,116' at line 4

Tournoi inter-entreprises 2023 : Victoire écrasante de la CNPS

L’équipe fanion de la Caisse Nationale de Prévoyance Sociale participe depuis le 22 juillet 2023 avec succès à ce tournoi parrainé par Charles Ndongo, DG de la CRTV.

Conduite par son capitaine et Directeur Général Noël Alain Olivier Mekulu Mvondo Akame, l’équipe fanion de la CNPS s’est imposée lors de la rencontre qui l’a opposée à celle d’ARSEL ce samedi 05 août 2023 au stade annexe A d’Olembé. L’ouverture du score dès la 13ème minute par la CNPS met en évidence les vulnérabilités de la défense adverse. Les artificiers de la CNPS triplent la mise à la 21ème minute, ce qui va porter le score à 3-0.

L'ultra domination des champions de la sécurité sociale se concrétise par l'inscription du 7e but à la 61ème minute du match.  Au terme du temps additionnel, le score final est de 10 buts à 0 en faveur de l’équipe fanion. Une performance qui la maintient en tête de sa poule.

Le coach satisfait du travail de l’équipe ne cache pas sa joie : « c’est un très beau match entre deux entreprises partenaires. L’une dans la sécurité sociale et l’autre dans l’énergie électrique. Je félicite notre dynamique sportive pour cette belle victoire et pour notre prochaine rencontre, forcément l’adversaire est averti mais nous allons davantage nous entrainer pour maintenir le cap. Nous sommes sans doute confiant, l’équipe est bonne » affirme Patrice Abanda.

Nous pouvons ainsi dire que l’équipe fanion de la CNPS est revenue à cette deuxième édition du tournoi inter-entreprises avec des ambitions revanchardes afin de ramener cette fois-ci le trophée du champion en même temps que la coupe. La prochaine rencontre opposera l’équipe de la CNPS à celle de CAMTEL.